Как закрыть просмотр фото на одноклассниках

Как закрыть просмотр фото на одноклассниках


Как скрыть фото в Одноклассниках

Здравствуйте, друзья! Социальная сеть Одноклассники достаточно популярна среди пользователей. Здесь вы можете интересно проводить время: общаться с друзьями и знакомыми, слушать музыку, смотреть фильмы. Многие также любят делать репосты в Одноклассниках. делиться своими собственными мыслями в статусах, дарить подарки другим людям.

Для того чтобы поделиться различными моментами своей жизни, можно создать альбом и добавить фотографии в Одноклассники. Но что делать, если вы хотите, чтобы фото с вашего отдыха могли посмотреть только ваши друзья, а не все пользователи социальной сети? Именно об этом мы сейчас и поговорим, и разберемся, как можно закрыть фотографии на своей странице от публичного доступа.

Скрыть фото в Одноклассниках от друзей и посторонних

Итак, если вы хотите загрузить фотографии в Одноклассники, но при этом вам бы не хотелось, чтобы их могли просматривать, например, гости вашей страницы, тогда сделайте следующее: создайте новый альбом, загрузите в него фото и определите категорию людей, которые смогут их смотреть.

Для этого откройте свою страничку в социальной сети и в меню под именем кликните по кнопочке «Фото».

Найдите кнопочку «Создать новый альбом» и кликните по ней.

Дайте ему название и галочками отметьте, какие именно категории пользователей смогут его просматривать.

Не забудьте нажать «Сохранить».

Теперь можете загрузить фото в созданный альбом. Подробная статья об этом уже есть на сайте, ссылка на нее приведена в начале.

Вот таким образом, мы скрыли фотографии, добавленные в Одноклассники. В моем случае, смотреть их смогут только родственники. Все остальные люди, которые есть у меня в друзьях но не относятся к данной категории, доступ к альбому не получат, и фото посмотреть не смогут – зайдя на мою страничку, альбом у них просто не отобразится.

Если вы хотите скрыть фотографии от гостей вашего профиля в Одноклассниках и от друзей, разрешив к нему доступ всего паре человек, тогда, при создании нового альбома, разрешите его просматривать той категории, в которой у вас нет ни одного друга, например, «сослуживцам». Затем нужно добавить определенных друзей в данную категорию, чтобы они получили доступ к альбому.

Как закрыть альбом в Одноклассниках

Теперь рассмотрим немного другую ситуацию, когда фотографии в альбом на вашей страничке уже загружены, и вы хотите закрыть альбом от публичного просмотра.

Кликните по кнопочке «Фото» на главной страничке вашего профиля.

После этого найдите нужный альбом и нажмите по нему мышкой.

Дальше вверху справа перейдите по ссылке «Редактировать, изменить порядок».

Под названием альбома нажмите на кнопочку «Параметры приватности».

После этого откроется небольшое окошко, в котором нужно выбрать, какие категории ваших друзей смогут просматривать фото из данного альбома. Поставьте галочки в нужных полях и нажмите «Сохранить».

О том, что альбом закрыт, будет свидетельствовать замочек в левом верхнем углу. Наведя на него мышкой, можно посмотреть, какая категория ваших друзей имеет к нему доступ.

Сортируйте свои фото по альбомам и скрывайте их от незнакомых пользователей, гостей вашей страницы или даже от тех людей, которые находятся у вас в друзьях.

А, может, и это будет Вам интересно:



Как закрыть просмотр фото на одноклассниках:Как закрыть альбом с фотографиями в Одноклассниках. Как закрыть фотографии в Одноклассниках, скрыть фото от друзей и гостей своего профиля.

Как закрыть просмотр фото на одноклассниках

Как закрыть просмотр фото на одноклассниках 18 9 10